Давайте сыграем 2 сезон

 

Оригинальное название «Asobi Asobase» — японское комедийное аниме, которое рассказывает нам о жизни трех школьниц. Автор: Рин Судзукава. На это время написано 4 тома. Режисер: Сэйдзи Киси. Свою аниме-экранизацию проект получил 2018 году. Мировая премьера первой серии состоялась 8 июля этого же года. Производством занялась студия «Lerche».

На официальном сайте аниме нету не какой информации о дате выхода 2 сезона «Давайте сыграем». Только новости о предстоящих праздникам, с участием Сею, и продажей сувенирных фигурок. Как только появиться новая информация, ми обязательно дадим вам об этом знать.

Будет ли 2 сезон «Давайте сыграем»?

Будет ли продолжение — все зависит от окупаемости проекта и зрительской аудитории. Рейтинг играет чуть ли не главную роль в подобных аниме-сериалах. На официальном сайте, фанаты данной картины задают множество вопросов, о том когда выйдет 2 сезон «Давайте сыграем». Возможно это и подтолкнет создателей к продолжению работы над данным проектом. И, в скором будущем режисер проекта Сэйдзи объявить нам даты релизов новых серий. А, пока что нам остается только ждать.

Сюжетная линия.

В основе сюжета находяться три подруги, которые решили создать свой школьный клуб под название «Исследование игр». Несмотря на такое серьезное название, девчонки только то и делают, что просто играют в разнообразные игры, и речь сейчас идет совсем не о компьютерных играх.

У всех них разные характеры. Оливия — она сразу же попадает в глаза, голубоглазая блондинка, сама родом из Америки, но всю свою жизнь прожила в Японии. Касуми — умна, находчивая, и очень сильна в играх. Но у нее плохо только с английским, и она надеялась что именно Оливия поможет подтянуть ей этот предмет, несмотря на то что она с Америки, с английским у нее очень плохо.

Наконец что третья девчонка. Ханако — умна, жизнерадостна, но очень не довольна собой. Все свое свободное время, не так давно ставшими подружки стараються проводим за играми, и во всю веселиться. А что еще поделать, вед юность не так долга.

В главных ролях аниме играют:

  • Ханако Хонда — одноклассница Оливии и Касуми, чрезвычайно энергичная девушка втягивающая подруг в странные игры в школе.
  • Оливия — одноклассница Ханако и Касуми, девушка пытающаяся выдавать себя за иностранку. На самом деле, хотя ее родители и правда иностранцы, Оливия родилась и выросла в Японии.
  • Касуми Номура — одноклассница Ханако и Оливии. Плоха в английском, в отличие от своих подруг не любит игры.
  • Маэда — дворецкий Ханако. В прошлом был похищен пришельцами, благодаря чему теперь может стрелять лазером из зада.

Аниме персонажей озвучивали:

  • Хина Кино — Ханако Хонда.
  • Рика Нагасэ — Оливия.
  • Кономи Кохара — Касуми Номура.
  • Рётаро Окияю — Маэда.

Дата выхода 2 сезона «Давайте сыграем».

В будущем информация может измениться.

НазваниеИсточникДата выхода
Asobi Asobase 2МирНе известно
Давайте сыграем 2 сезонРоссияНе известно

Внешние ссылки:

Аниме — официальный сайт (на японском языке).

Трейлер.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.