Юна из гостиницы Юраги 2 сезон

Оригинальное название «Yuuna and the Haunted Hot Springs» — японская сенэн-манга которая написана и проиллюстрирована «Tadahiro Miura». В мае 2018 манга получила свою аниме-адаптацию, которой занялась студия «Xebec». Последняя серия первого сезона вышла 29 сентября 2018 года. Многие фанаты данного шедевра интересуются, когда выйдет 2 сезон «Юна из гостиницы Юраги»? На официальном сайте проекта нету не какой информации о продлении аниме на второй сезон. На это время, выход новых серий не запланирован.

Будет ли 2 сезон аниме «Юна из гостиницы Юраги»?

Будет ли продолжение — все зависит от рейтингов и окупаемости проекта. На официальном сайте (силка будет далее в статье) нету не какого упоминания о 2 сезоне. Но, в любой момент создатели этого гаремника могут объявит о дате выхода новых серий. Но на данный момент продолжать проект не планируется. Как только появиться новая информация, ми обязательно дадим вам об этом знать. Следите за последними обновлениями на нашем сайте.

Сюжетная линия.

Аниме-сериал рассказывает нам о жизни незадачливого и бездомного старшеклассника Когараши Фуюзора. С самого детства его преследуют разные духи, которые время от времени похищали его тело. Все дело в том, что у него есть екстра-сенсорные силы, он может видит сверхъестественное.

Набравшись сил и опыта он покидает горы, в которых его обучал старик экзорцист. В поисках жилья он попадает в гостиницу Юраги. Цена была настолько дешевая, что он сразу в ней поселился. Как в итоге оказалось, в этой гостинице не все так гладко.

В комнате которую он снимает как оказывается живет дух Юни. А все остальные постояльцы отеля так же не простые люди. Но у Когараши нет денег на другое более приличное жилье. Поэтому он остается, и очень часто помогает жильцам в их повседневных работах, из за чего он часто попадает в неловкие ситуации.

Главные персонажи аниме:

  • Когараши — мощный экстрасенс, который может легко победить своих врагов.
  • Юна — она призрак, который связан с отелем.
  • Амено — ниндзя из клана убивающих демонов.
  • Яя — Робкая девушка, которая действует как сосуд для кошачьего Бога.
  • Титосэ Накаи — у нее есть власть манипулировать везением других.
  • Нонко — работает как манга автор.
  • Миядзаки — дружит с Когараши после встречи с ним в первый день средней школы.
  • Оборо Синтоистский — слуга и старшая сестра Генширо.
  • Рюйга — глава клана Рюуга и нынешний Бог Черного Дракона.
  • Хибари Амено — двоюродный брат Сагири.
  • Каруру — а тэнгу , чьи семьи связаны с Йоназаки.

Дата выхода 2 сезона «Юна из гостиницы Юраги».

НазваниеИсточникДата выхода
Yuuna and the Haunted Hot Springs 2МирНе известна
Юна из гостиницы Юраги 2 сезонРоссияНе известна

Внешние ссылки:

Трейлер.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.