Джим пуговка и машинист Лукас 2 часть

Оригинальное название «Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer» — немецкий фэнтезийный фильм от режисера «Денниса Ганзеля». Продюсерами проекта стали: Кристиан Бекер, Кристоф Фиссер, Михаэль Хербиг. Кинокартина снята по роману «Михаэля Энде» по мотивам которого ранее был снят мультсериал. Мировая премьера первой части состоялась 28 июня 2018 года.

Сейчас многим интересна дата выхода 2 части фильма «Джим пуговка и машинист Лукас». Когда выйдет вторая часть? На данный момент создатели кинокартины не дали не какой информации о дальнейшей судьбе фильма. Как только появиться новая информация, ми обязательно дадим вам о ней знать.

Будет ли 2 часть «Джим пуговка и машинист Лукас»?

Будет ли продолжение — все зависит от кассовых сборов и заинтересованности зрителей. Критики о фильме отзываются очень хорошо. Нету не каких препятствий для выхода 2 части. Как только создатели картины объявят дату премьеры, ми сразу же дадим об этом знать. Следите за обновлениями на нашем сайте.

Сюжетная линия.

Начальные действия разворачиваться в не большом островном государстве Медландии. В нем проживает всего лишь несколько жителей. Король Альфонсо, хозяйка не большого магазинчика миссис Ваас, машинист Лукас, а также человек талант мистер Эркель.

Однажды на остров прибыл почтальон, который доставил необычную посилку. Все очень удивились, когда в посылке оказался младенец. Миссис Васс уже давно мечтала о своем ребенке, поэтому именно она решила оставить мальчика себе и дала ему имя Джимм Пуговка.

Джими — очень познавательный ребенок, всегда и везде пытается всунуть свой нос. Когда он вырос, король пришел к выводу, что остров перенаселен. Поэтому было решено что кто-то должен покинуть родной дом. Жребий упал на Джима и Лукаса. И на этом начинаются ихние приключения.

В главных ролях играли:

  • Хеннинг Баум — Лукас.
  • Као Ченмин — император Мандалы.
  • Энди Чунг — мудрый человек III.
  • Тадаси Эндо — мудрый человек I.
  • Leighanne Esperanzate — принцесса Ли Си.
  • Аннета Фрир — фрау Ваас.
  • Томас Фритш — рассказчик.
  • Соломон Гордон — Джим Пуговка.
  • Эден Гоу — Пинг Понг.
  • Михаэль Хербиг.

Джим пуговка и машинист Лукас 2, дата выхода новой части.

В будущем информация может измениться.

НазваниеИсточникДата выхода
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer 2МирНе назначена
Джим пуговка и машинист Лукас 2РоссияНе назначена

Трейлер.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.