Проклятие монахини 2 часть

Оригинальное название — «The Nun», что дословно означает «Монахиня». Жанр: ужасы, мистика, детектив. Американский фильм от режиссера Корина Харди, так же проект являеться спин-оффом «Заклятие 2». Премьера первой части состоялась 20 сентября 2018 года. Теперь любители ужастиков ожидают выход 2 части «Проклятие монахини». Создатели киноленты пока что не дали не какой информации о продлении фильма. Если продолжения будет, то премьера второй части состоиться не ранее осени 2021 года.

Будет ли 2 часть фильма «Проклятие монахини»?

Будет ли продолжения фильма, все зависит от кассовых сборов и рейтингов. На первую часть было потрачено всего лишь 22 млн. долларов — это не большая сума на американском рынке. Несмотря на такой малый бюджет, Проклятие монахини все же получился очень захватывающим и интригующим фильмом ужасов.

Сюжетная линия.

В основе сюжета находиться молодая девушка по имени Ирен. С самого детства она видит один и тот же кошмарный сон про монахиню. Как только в церкве, где служила Ирен узнали о ее видениях, то сразу же отправили в Румынию, где ее сопровождал священик. Именно там туда куда она едет, находиться древний священный монастырь, где она должна провести несколько лет, посветив их господу.

По приезду она была уверенна, что именно здесь сможет избавиться от кошмаров, и наконец то начать нормальную жизнь. Спустя некоторое время, Ирен узнает, что в прошлом, в этот же монастырь приезжала другая монахиня с такими же симптомами, в итоге она совершила суицид.

Чем больше она находиться здесь, тем больше уверенна что ее кто-то преследует. С каждым новым днем, Ирен все больше погружается в свой кошмар, и все то что было видением, становиться явлю. Героям фильма придется встретиться с нечистой силой в облике монахини.

В главных ролях играют:

  • Таисса Фармига — сестра Айрин (дублирует Александра Курагина).
  • Бонни Ааронс — Демон Валак / Монахиня / сестра Виктория.
  • Демиан Бичир — отец Энтони Бёрк.
  • Шарлотта Хоуп — сестра Виктория.
  • Ингрид Бису — сестра Оана.
  • Йонас Блоке — Френчи (Морис).
  • Джонатан Койн — Грегоро.
  • Мануэла Чукюр — сестра Христиан.
  • Джаред Морган — Маркиз.

Дата выхода новой 2 части «Проклятие монахини».

НазваниеИсточникДата выхода
The Nun 2МирНе известно
Проклятие монахини 2 частьРоссияНе известно

Трейлер.

Портал «kinofilmnews.info» — это источник самой оперативной и подробной информации о кинематографе, ориентированный как на любителей кино, так и на профессионалов. Сайт предлагает своим пользователям не только новинки кино — кадры, трейлеры, постеры, фотографии со съемочных площадок, но и расписание сеансов на лучшие кинокартины.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.