Тайна дома с часами 2 часть

Оригинальное название «The House with a Clock in its Walls«, жанр: фантастика, фэнтези, приключения. Американский проект от одноименного романа Джона Беллэрса. Премьера первой части фильма «Тайна дома с часами» состоялась 20 сентября 2018 года. Фильм настолько понравился зрителям, что многие ожидают выхода 2 части. Пока что не какой информации о продлении «Тайны дома с часами» на 2-ю часть нет. Как только создали объявят дату, ми сразу же дадим вам знать.

Будет ли 2 часть «Тайна дома с часами»?

Будет ли продолжение, все зависит от сборов проката и рейтингов. Хотя, по всему смыслу, это кино без продолжения. В конце ми увидели логическое завершения истории. Не было не какого намека на 2 часть. Если же создатели решать продлить проект, то премьера состоиться не ранее 2020 года.

Сюжетная линия.

Главный герой — это парнишка по имени Льюис Барнавельт, который из за страшной автомобильной аварии остался сиротой. В итоге, парнишку сироту принимает к себе дядя Джонатан из Нью Зибиди в Мичигане. Позже Льюис узнает огромную тайну, Джонатан не кто иной как настоящий волшебник. Он обычный человек, в которого не все идет как надо, но у него только благие намерения.

В доме не обычными силами владеет не только Джонатан, но и соседка Флоренс Циммерман. Но настоящая загадка, это сам особняк. Мрачный дом бережет в себе множество тайн. В любой момент могут ожить картины, или в любом месте появиться монстры. Самым странным в доме являеться таинственное тиканье часов, которое издается из стен.

Оказывается в мире магии тоже есть свои злодеи. Один из них — это Исаак Изард, злой колдун, который создал часи апокалипсиса. Льюис вместе со своим дядей и Флоренс пытаются из зо всех сил разыскать часи в доме, что бы остановить апокалипсис.

В главных ролях играют:

  • Оуэн Ваккаро — Льюис Барнавельт, 10-летний племянник Джонатана.
  • Джек Блэк — Джонатан Барнавельт, маг, дядя Льюиса.
  • Кейт Бланшетт — Флоренс Циммерман, колдунья, соседка Джонатана и лучшая подруга.
  • Кайл Маклахлен — Айзек Изард, первый владелец дома.
  • Коллин Кэмп — миссис Хэншетт, любопытный и раздраженный сосед Джонатана.
  • Рене Элиз Голдсберри — Селена Изард, колдунья, жена Айзека.
  • Ванесса Энн Уильямс — Роуз Рита Поттингер, одноклассница Льюиса.
  • Санни Сулджик (англ.)русск. — Тарби Корриган, одноклассник Льюиса.
  • Лоренца Иззо — миссис Барнавельт, мать Льюиса.
  • Элай Рот — товарищ Иван.

Дата выхода новой 2 части «Тайна дома с часами».

НазваниеИсточникДата выхода
The House with a Clock in its Walls 2МирНе известно
Тайна дома с часами 2 частьРоссияНе известно

Трейлер.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.