Игра Престолов 8 сезон 2 серия: расписание, дата выхода, сюжет, трейлер!

Телесериал Игра престолов (Game of Thrones), по праву может назваться одним из самых лучших и ожидаемых сериалов за последних несколько лет. Он так и не перестает наращивать свою фанатскую базу, все возможные рейтинги только растут. Поэтому, Игра Престолов 8 сезон 2 серия, дата выхода состоится 16 июля 2019 года. Разрыв в два года, между последним эпизодом режиссеры обусловили так:

  1. Будут просто непревзойденные спец-эффекты;
  2. Каждая серия будет длиться от полтора часа;
  3. Бюджет сериала будет в два раза выше чем у 7-го сезона.

Вот, правда количество серий будет урезано. По словам продюсера, их будет всего лишь шесть и, восьмой сезон станет заключительным.

Когда выйдет 2 серия 8 сезона сериала «Игра Престолов».

Как только сериал начнется, в первой серии королева Дайнерис в месте с королем севера начнут разрабатывать план против белых ходоков. Но лорды севера не будут гореть сильным пламенем склонит колено перед матерью драконов. Они не захотят подержать ее стремление к железному трону. Но Дайнерис как всегда в своем репертуаре, не сможет отказать нуждающимся в нужде помощью. Она даст все свое войско Джону Сноу, для того что бы он смог победит Короля ночи.

Во 2 серии 8 сезона Game of Thrones нас ждут невероятные схватки между Ходоками против Безупречных, Детракийцев и Драконов. Напомним, что премьера 2-й серии 8 сезона «Игры Престолов» состоиться 16 июля 2019 года, стоит только набраться терпения, ведь ждать придется два года.

Кадр с Игры Престолов.

Но как бы нам не хотелось продолжение, после выхода восьмого эпизода не стоит задаваться вопросом когда выйдет следующий сезон? Он подойдет к логическому завершению. Стоит отметить что Бран Старк отыграет свою важную роль, ведь не зря о получил такую силу и стал трехглазым вороном.

Видео обзор на возможные события в восьмом сезоне.

Так же не менее важная роль будет для маленького человечка. Но описывать не буду, так как это только слухи. Ведь сериал давно отошел от романа Джорджа Мартина. По слухам, даже в мизинца были все шансы сесть на железный трон. Но его кончина в 7 эпизоде развеяла эти слухи.

Дата выхода 2 серии 8 сезона Игры Престолов — по серийно:

В будущем информация может измениться.

Номер:Дата выхода:
8×19 июля 2019
8×216 июля 2019
8×323 июля 2019
8×430 июля 2019
8×56 августа 2019
8×613 августа 2019
Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.