Казнить Нельзя Помиловать 2 сезон: Дата выхода!

Русский детективно-исторический сериал «Казнь нельзя помиловать» от режисера Кима Дружинина. Первый сезон состоял из 12 серий по 48 минут. И как только закончился первый, многим стало интересно будет ли продолжение Казни Нельзя Помиловать на 2 сезон? Официальных заявлений от создателей на счет дальнейшей судьбы сериала не поступало. Да и концовка последней серии была с логическим завершением. Хоть многие думают что заключение было высосано с пальца. Можно предположить что этот телесериал односезонник.

Казнить Нельзя Помиловать 2-й сезон, дата выхода новых серий!

Как писалось выше, не создатели проекта, не главный продюсер телеканал «НТВ» не дали не какой информации о дальнейшей судьбы этого телепроекта. Да и они постарались дать логическое завершение истории сериала. Так что можно предположить что сериал закрыт. Хотя с неофициальных источников говориться что продолжение все же будет, и наступит это в конце 2018 года. Но это только слухи.

Конечно же, если Вы владеете иной информацией на счет сериала Казни, то будем благодарны если ви поделитесь ею в комментариях к статье.  Хотя это навряд ли случиться. Ведь телеканал НТВ с каждым годом выпускает все больше сериалов односезонников. Есть все признаки считать что это один из них.

Сюжетная линия Казни Нельзя Помиловать!

Бывший герой войны разведчица Нина Колосова вернувшись домой в родной город Ленинград видит, что на улицах твориться хаос и беззаконня. ЕЕ мужа, сотрудника милиции с отдела боротьби с бандитизмом убивают. В горе она начинает мстить. За ее поимку береться офицер полиции Борис Грановский.

В главных ролях играют: Мария Кожевникова, Дмитрий Астрахан, Дмитрий Паламарчук, Максим Меркулов, Кирилл Рубцов и многие другие талантливые актеры.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

2 комментария

  1. Владимир:

    ждем продолжения фильма казнить не льзя помиловать

  2. Димон:

    Во-первых — крайне некорректное описание сюжетной линии.. Во-вторых — продолжения сериала априоре не будет, ибо сюжетная линия в единственных 12 сериях закончена и подтверждена титрами о дальнейшей известной или неизвестной судьбе героев фильма 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.