Кровавая барыня 2 сезон: Дата выхода!

Многосерийная мелодрама «Кровавая барыня» 2 сезон, дата выхода так и не состоиться, сериал закрыт. Этот проект односезонник, таких в последнее время много выпускают, это и не странно. Ведь они быстро набирают популярность, да и идей на отечественном телевидении много. Но, к сожалению для тех, кто интересуется, когда выйдет 2 сезон Кровавой барыни, печальные новости. Сериал закрыли сразу после первого сезона.

Кровавая барыня 2 сезон, дата выхода.

Историческая драма, которая состоит всего лишь с 16 серий, очень быстро набрала популярность. В главных ролях сыграла не мало известная российская актриса Юлия Снигирь. Наши соотечественники очень любят данный жанр, поэтому многие знали о сюжете еще до выхода сериала.

Поэтому многим бы хотелось увидит продолжение этого телесериала. Но, как писалось выше, сериал об кровавой барыне закрыли, второго сезона не будет. Это можно понять, ведь все ми увидели логическое завершение этой драматической истории.

Сюжетная линия!

Начало жестокого и прекрасного восемнадцатого века было ознаменовано воцарением Екатерины. Потомственный дворянин Глеб Салтыков умирает в довольно раннем возрасте, оставив очень богатыми свою супругу Дарью и двоих детей. Вдова скорбит, но вместо попытки наладить свою жизнь она зарабатывает известность как кровавая барыня на всю империю.

Полученная в детстве после смерти матери психологическая травма, дополненная жизнью в монастыре развилась после кончины супруга. Свою боль помещица, известная в народе как «Салтычиха», стала вымещать на своих крепостных. Множество девушек, слабых женщин и даже детей из крестьянского сословия погибло от руки проклятой дворянки, превратившейся из богатейшей вдовы в «оно» — в человека без права носить даже имя.

Дата выхода «Кровавой барыни» 2 сезон.

НазваниеСерияДата выхода
Кровавая барыня 2 сезон1Сериал закрыт

В главных ролях сыграли: Юлия Снигирь, Кристина Бабушкина, Северия Янушаускайте, Марта Тимофеева, Юрий Цурило, Фёдор Лавров, Пётр Рыков, Влад Соколовский, Игорь Ясулович, Анна Гуляренко, Екатерина Копанова, Михаил Васьков, Валентин Варецкий, Юрий Шлыков, Даниил Муравьев-Изотов и многие другие.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.