Очень странные дела 3 сезон: дата выхода, актеры, сюжет, трейлер!

Американский сериал «Очень странные дела» — один из самых успешных проектов Netflix. На сегодня снято два полноценных сезона, а сюжетная линия становится все запутаннее, так что фанаты с нетерпением ждут третий сезон. Тем более, что его выход отложили на целый год: известно, что съемки стартовали еще в апреле 2018 года. «Очень странные дела» снят в необычном жанре — это оригинальный микс фантастики, science fiction, а также легкого хоррора. В работе над сериалом создатели вдохновлялись эстетикой фильмов 70-х — 80-х годов. Возможно, именно поэтому у Stranger Things так много поклонников во всем мире! В июле 2016 года зрители увидели первый сезон сериала.

Очень странные дела

Когда выйдет 3 сезон «Stranger Things»?

Дата премьеры уже известна — 04.07.2019 года. Также сообщается, что в 3-й сезон будет состоять из 8-ми эпизодов против 9-ти во втором сезоне.

Очень странные дела 3 сезон

Сюжетная линия

Дальше события начинают раскручиваться: дети обнаруживают тайную лабораторию, из ниоткуда появляется бритоголовая девочка, а чудовищный монстр хочет попасть в наш мир.

Действие сериала происходит в 80-е годы в небольшом американском городке Хокинс. Первый сезон начинается с того, что загадочным образом исчезает подросток. Полиция и родственники полны решимости найти парня. Лучший друг пропавшего — Майк — решает провести собственное расследование. Это приведет друзей в эпицентр ожесточенной битвы потусторонних сил.

В 3-м сезоне действие сериала перенесется в 1985 год. Отсутствие «скачков во времени» на несколько лет вперед-назад объясняется просто: создатели сериала хотят, чтобы герои взрослели естественно — вместе с актерами, исполняющими их роли. Возможно, одной из новых линий сюжета станет развитие дружбы двух персонажей — Стива и Дастина. Ну и конечно не обойдется без романтических отношений между взрослеющими героями.

Очень странные дела 3 сезон

В главных ролях играют:

  • Вайнона Райдер — Joyce Byers.
  • Дэвид Харбор — Jim Hopper.
  • Финн Вулфард — Mike Wheeler.
  • Милли Бобби Браун — Eleven.
  • Гейтен Матараццо — Dustin Henderson.
  • Калеб МакЛафлин — Lucas Sinclair.
  • Наталия Дайер — Nancy Wheeler.
  • Чарли Хитон — Jonathan Byers.

График выхода всех серий сериала Очень странные дела

В будущем релиз новых эпизодов может быть изменен. Следите за последними новостями на нашем сайте.

Номер серииНазваниеРасписание
3×01 Suzie, Do You Copy?4 июля 2019 года
3×02 The Mall Rats
3×03 The Case of the Missing Lifeguard
3×04 The Sauna Test
3х05 The Source
3х06 The Birthday
3х07 The Bite
3х08 The Battle of Starcourt

Тизер

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.