Сериал Психологини 2 сезон, дата выхода новых серий!

Психологини — драматическо-комедийный русский сериал. Создателями проекта являются компании Art Pictures Vision и Black Box Production. Всем фанатам будет знаком слоган: «Это всё у тебя в голове!»! По завершению первого многие интересуются будет ли продолжение Психологини 2 сезон? Ответ, да! Выход новых серий второго сезона уже официально представлен, и должен состояться весной 2018 года.

Телесериал Психологини 2 сезон, дата выхода на экраны!

Сериал выходит на телеканале СТС, с понедельника по четверг. 21 октября этого года, СТС официально объявил о выходе второго сезона Психологин. Дата выхода состоиться в 1 квартале 2018 года. Уже с начала весны ми с вами сможем наблюдать продолжения захватывающей истории Тани, Вики и Алины. Как спустя 10 лет после окончание факультета, они питаются по настоящему сделать себя и всех окружающих счастливыми.

Уже наступила весна, но так не каких новостей о дальнейшей судьбе сериала не поступило. На официальной странице «Психологин» нету не какой информации о дате выхода второго сезона. Если Вам что то известно, будем рады услышать в комментариях.

Немного фактов:

  • Сьемки самого сериала Психологини стартовал в июле этого года.
  • Каждая серия разбирает в себе определенно настоящий психологический термин.
  • Проект немного похож на американский сериал «Секс в большом городе» и «Мамочки».
  • Анастасия Панина, Софья Каштанова и Роман Маякин на самом деле однокурсники.

В главных ролях Психологин 2-го сезона играют: Анастасия Панина (Таня), Софья Каштанова (Вика), Анна Старшенбаум (Алина), Роман Маякин (Илья), Егор Корешков (Митя), Дмитрий Ендальцев (Андрей).

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

2 комментария

  1. Вика:

    Я не знаю, откуда у вас эта информация, и кстати не только на этом сайте,и в гугле указана дата выхода 2-го сезона 5 марта 2018 года — тоесть сегодня. Хотя нигде нет ни трейлера 2го сезона и никакой официальной информации от канала стс, где в списке программ даже не существует этого сериала…очень жаль, я расстроилась.

  2. Диана:

    Очень хотелось бы продолжение. Обалденный сериал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.