Сериал Шерлок 5 сезон дата выхода

Соавтор телесериала «Sherlock» Марк Гєтисс в интервью Radio Times сказал — что продление телесериала на 5-й сезон возможен. Но это может забрать куда больше времени ежели ми ждали выхода 4 эпизода. Все это повязано из за большой популярности главных героев Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена. Очень сложно подстроиться под их график.

Напомним, что выхода четвертого эпизода популярно британского телесериала ми с нетерпением ожидали три года, если не брать в расчет новогодней серии 2016 года. Причиной этому послужило большая занятость и популярность наших героев, довольно сложно было согласовать съемочный график с ними. В нескольких отдельных интервью Гэтисс заявлял — что наверно стоит бросить это. Но к частью снять и выпустить 4 эпизод получилось.

Сериал Шерлок 5 сезон дата выхода

Очень много людей задают авторам вопрос — будет ли 5 сезон Шерлока Холмса? К частью в интервью Radio Times, голос Гэтисса был оптимистичен. Съемки пятого эпизода планируются, но ждать придется дольше нежели предыдущего сезона. Ведь продолжение сериала «Шерлок» без главных героев не возможен. Их замена не планируется. Цитата соавтора Гэтисса:

“Everyone’s really very up for it; it’s just so very difficult to schedule everyone. It’s just so hard to get Benedict and Martin’s diaries to align. And there’s always the Fawlty Towers principle of just leaving it where it is. I think in a few years time [if] we came back and said, ‘Shall we do another one?’ I think everyone would be very happy to.”

Камбербэтч и Фримен — оба актеры очень заняты своими проектами. Первый подписал контракт с Marvel Studios и играет роль Доктора Стрэнджа. А второй берет на себя роль элитного агента ЦРУ «Эверетт Росс».

Дата выхода 5 сезона сериала Шерлок, полностью зависит от дневников занятости главных героев. Как только получиться согласовать график, съемки начнутся. Но не стоит рассчитывать на быстрый результат. Хоть точной даты неизвестно, но из интервью Гэтисса можно понять, что выхода пятого эпизода не стоит ожидать раньше 2020 года.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

2 комментария

  1. Максим:

    Выход 5 сезона ожидается с 1 января 2018 года по понедельникам

    • Kinoshnik:

      1 января 2018 года должна выйти пилотная версия сериала. Так же как и было с 4-ым сезоном. Но, пока что не подтвержденным источникам, выход самых серий 5 сезона намечен на 2019 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.