Спящие 3 сезон: Дата выхода, фото, сюжет!

Российский шпионско-детективный сериал с элементами драмы «Спящие». Телесериал вышел на экраны в 2017 году, и уже успел наделать шуму. На главного режисера «Юрия Быкова» обрушился шквал критики, особенно от либеральной общественности. Это несомненно оставило след в его сердце. Ходят слухи что после такой травли, он задумывается покинуть свою профессию. Так что, нельзя на данный момент сказать будет ли продолжение сериала Спящие 3 сезон. Дата релиза неизвестна, так же неизвестно будет ли Быков режисером третьего сезона спящих.

Спящие 3 сезон, дата выхода новых серий!

После выхода двух сезонов сериала, главному режисеру пришлось извиняться перед зрителями. Хотя телезрителей можно поделить на два лагеря. Одним фильм не понравился, другим же наоборот, очень даже по душе. Многие не понимают такой жесткой травли Быкова, говорят, что он хорошо справился со своей работой, что его не в чем упрекать.

Информация изменилась, Российский телесериал «Спящие» 3 сезон выйдет 22.10.2018, ждать осталось совсем не долго.

Но, все же как говорилось чуть выше, данный проект оставил свой осадок в сердце Юрия, что он всерьез задумался над тем что бы покинуть режиссерскую профессию. Хотя, может это все слухи? Но, пока что сложно сказать, увидит ли мир 3-й сезон сериала «Спящие». Надеемся что в скором времени создатели дадут знать о дальнейшей судьбе проекта, и ми все же увидим третий сезон спящих. Если вам известна иная информация, нежели та что приведена в статье, будем рады услышать о ней в комментариях к статье.

Сюжетная линия спящих 3-го сезона!

Скандальный сериал режиссера Юрия Быкова, который после эфира объявил о приостановке своей карьеры, расскажет о работе завербованных агентов в Москве 2013 года – накануне больших геополитических событий и потрясений, которые изменят международные отношения. Спящие — это агенты, глубоко встроенные в структуру противоположных сил. Их вербуют еще до получения доступа к закрытой информации, то есть «на вырост».

Российские власти завершают переговоры с Китаем о долгосрочном газовом контракте баснословной стоимости. Этот союз не дает покоя ЦРУ, потому американская разведка вынашивает план по разгрому стабильности в России по тому же сценарию, который был воплощен в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Для выполнения приказов нужны «спящие» агенты – предатели, у которых есть доступ к оружию и СМИ.

Дата выхода «Спящие» 3 сезон.

НазваниеСерияДата выхода
Спящие 3122.10.2018
Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

1 Комментарий

  1. Аноним:

    Сериал мне понравился,жду 3 сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.