Вспомни, Что Будет 2 сезон: Дата выхода!

Американский драматическо-фантастический детектив. Режисером проекта стал Ник Гомез. Первый сезон вышел в далеком 2009 году. Очень многим понравился этот сериал. А именно своей запутанностью и актерской игрой. Но все же телеканалом ABC было решено закрыть сериал. Так что выход 2 сезона Вспомни, что будет не состоиться. Сериал официально закрыт.

Вспомни, Что Будет 2 сезон, дата выхода новых серий!

Как писалось выше, сериал вышел еще в 2009 году. Но все же не получил своего продолжения на второй сезон. Причиной этому могло послужить то, что проект набрал низкие рейтинги. Хотя сюжет не был банальным, и многим отечественным телезрителем он понравился. Наверно за рубежом другие предпочтения к сюжетам.

Так что все те кто ищут любую информацию на счет продолжения сериала на второй сезон, телеканалом ABC было решено закрыть проект. Вспомни, что будет 2-го сезона не будет. Пока что официальная версия, низкие рейтинги.

Сюжетная линия!

Сериал начинается тем, что люди во всем мире на 2 минуты перемещаются в будущее. А именно на 6-ть месяцев вперед. После этого в мире начинается настоящий хаос и паника среди населения. Многие увидели свое счастья, и со всех сил питаються ускорит его получения. Другие же наоборот питаються изменить свою жизнь на лучшее. Есть даже такие кто потерял свое сознание на эти две минуты.

Но в скорее они понимают, почему не видели своего будущего. Ведь через пол года будут мертвы. Так что можно ли изменить свое будущее, вспомнит что будет? Или все потеряно?

В главных ролях играю:

  • Джозеф Файнс.
  • Джон Чо.
  • Джек Девенпорт.
  • Захари Найтон.
  • Доминик Монахэн.

Заключения.

Очень печально, что насладиться пришлось только одним сезоном. И конец данной истории останется не завершенным. Но кто его знает, может со временем кто то другой выкупить права на сериал, и ми все же увидим второй сезон.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.