Звездные врата: Атлантида 6 сезон — дата выхода!

Научно-фантастический телесериал «Stargate: Atlantis» совместно выпускаемый США и Канадой. Это одна из частей вселенной звездных врат. Права на съемки принадлежат компании «MGM». Главными продюсерами проекта стали не мало известные: Брэд Райт и Роберт Купер. В основном съемки проходили в Канаде. И вот, как только закончился в далеком 2008 году пятый, многие до этих пор надеяться на выход 6 сезона Звездных врат — Атлантида. Для фанатов данной серии грустные новости, телесериал закрыт.

Звездные врата: Атлантида 6 сезон, дата выхода.

Звездные врата: Атлантида 6 сезон, дата выхода.

Когда выйдет 6 сезон «Звездных врат: Атлантида».

В основе сюжета, находиться экспедиция с земли, которая благодаря древним звездным вратам отправилась в далекой космос к затерянному городу но как оказалось космическому кораблю «Атлантида». Где они остались его защищать, а так же исследовать новые глубинки космоса. В конце пятого сезона ми увидели логическое завершении данной серии, космический корабль Атлантида был перенесен на Землю.

Но, многие все же надеются, что продолжение когда-то выйдет. Как говорилось выше, 6 сезона Звездных врат из серии «Атлантида» не будет, проект закрыт. По край не-мере это сейчас так. В будущем ситуация может измениться, если это случиться, ми обязательно поставим Вас в известность.

Сюжетная линия.

Все начинается с того, что опытный археолог и лингвист доктор Дэниел Джексон расшифровывает восьмизначный адрес давно затерянного города Древних. Расположенный в другой галактике под названием Пегас. Для его исследования, руководство программы принимает решение организовать экспедицию, в которую входят лучшие международные специалисты во главе с доктором Элизабет Вейр.

Кадр с сериала "Звездные врата - Атлантида".

Кадр с сериала «Звездные врата — Атлантида».

Несмотря на опасности, которые могут подстерегать по ту сторону врат, и огромные риски не вернуться домой, экспедиция перемещается в другую галактику. Впереди их ждет множество захватывающих приключений, встреча с новыми расами, некоторые из которых, мягко говоря, не совсем дружелюбны и способны уничтожить Землю…

Дата выхода новых серий 6 сезона «Звездных врат: Атлантида».

На данный момент известно что проект закрыт. Если Вам известна другая информация, и дата премьеры получила новую дату, то будем рады услышать о ней в комментариях к статье.

НазваниеСерияДата выхода
Звездные врата: Атлантида1проект закрыт
Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.