Холмс на Тэрамати-Сандзё 2 сезон

 

Оригинальное название «Kyōto Teramachi Sanjō no Hōmuzu» — японское комедийно-романтическое аниме, созданное по роману «Mai Mochizuki», иллюстрировано «Yamōchishizu». На апрель 2015 года было написано 10 томов манги. Мировая презентация аниме-адаптации первого сезона состоялась 9 июля, выход серий происходил по 24 сентября 2018 года на телеканале «ТВ-Токио».

Многие интересуются, когда выйдет 2 сезон «Холмс на Тэрамати-Сандзё»? На официальном сайте аниме нету не какой информации о продлении. Пока что проект закрыт. Как только появиться новая информация, ми обязательно дадим знать.

Будет ли 2 сезон аниме Холмс на Тэрамати-Сандзё?

Будет ли продолжение — все зависит от окупаемости проекта и зрительских симпатий. На данный момент написано 10 томов, так-что идеи для экранизации есть. В конце первого сезона ми не увидели логическое завершение, Маширо Аой так и не смогла признаться в своей любви Холмсу. Но, на оф-сайте нету не какой информации о дате выхода 2 сезона аниме, только старый тызер первого сезона, хоть прошло уже не мало времени. Так что можно предположить, что проект на некоторое время закрыт.

Сюжетная линия.

Милую, красивую, юную, умную девушку по имени Маширо Аой бросает парень, да еще и ради лучшей ее подруги. Из за этого она хочет покинуть этот не большой городок. Что бы заполучить деньги на билет, она крадет в своего дедушки несколько старовинних свитков.

Для продажи она обратилась к оценщику, у которого сокращенное имя в точности как легендарного детектива «Холмс». Его так все друзья называют. Он сразу сказал барышне, что не сможет купить у нее товар, так-как ей нету 21 года, но согласился посмотреть на свитки.

В итоге они оказались очень редкими и дорогими. Холмс своей проницательностью у знал все об горькой судьбе девушки, и предложил ей подработку в семейном магазине антиквариата своего дедушки. Так она сможет заработать на билеты и уехать. Но со временем у нее начинают проявляться чувства к парню.

Главные персонажи.

  • Аой Маширо — находится на втором курсе средней школы.
  • Ягашира, Киетака — 22-летний аспирант в университете Киото.
  • Акихито Кадживара — начинающий актер.
  • Энсе — говорят, что он гений-мошенник.
  • Сейджи Yagashira.
  • Такеши Yagashira.
  • Мияшита, Каори — Одноклассник Аои и младшая сестра Саори.
  • Мияшита, Саори — студентка университета.
  • Йоши Takiyama.
  • Рикю Takiyama — Рикю-дерзкий мальчик.

Дата выхода 2 сезона «Холмс на Тэрамати-Сандзё».

В будущем информация может бить изменена.

НазваниеИсточникДата выхода
Kyōto Teramachi Sanjō no Hōmuzu 2МирНе известна
Холмс на Тэрамати-Сандзё 2 сезонРоссияНе известна

Внешние ссылки:

Трейлер.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.