Тёмные отражения 2 — дата выхода, актеры, сюжет, трейлер!

Фантастический трилер, режисером которого стала не мало известная Дженнифер Ю. В главной роли сыграла  Амандла Стенберг, которая получила свою известность после роли Руты в трилогии «Голодные игры». Продюсерами фильма выступили: Дэн Ливайн, Шон Леви, Дэн Коэн. Из за того что не было логического завершения первой части, многие интересуются, будет ли «Тёмные отражения 2»? Вторая часть будет, и скорее всего это будет трилогия. Но дата выхода на данный момент не известна. Нужно еще немного подождать.

Когда выйдет Тёмные отражения 2?

Дата выхода пока еще не назначена. Не кто из создателей проекта не сообщил, когда именно выйдет 2 часть. Но, то что дата в скором будущем будет назначена, можно и не сомневаться. Ведь проект получил ошеломительный успех. Прокат окупился, рейтинги на высоте, этого всего хватает для продолжения съемок. Будем надеется, что 2 часть фильма Тёмные отражения выйдет к концу 2019 года. Как только появиться более точная информация, ми обязательно дадим о ней знать. Следите за последними новостями на нашем сайте.

Сюжет.

Главная героиня фильма — девушка по имени Руби. В свой десятый день рождения в девушке проснулись сверхъестественные способности. И по случайности она стерла все воспоминание о себе в своих родителях. Утром Мама не узнала ее, испугавшись того, что происходит, она заперла Руби в гараже и вызвала полицейских.

Девочку немедленно поместили в правительственный лагерь, расположенный в Термонде, где с особой жестокостью воспитывались «необычные» дети. Несколько лет назад Америку постигло жуткое горе, он неизвестной болезни скончались почти все дети, но оставшиеся в живых, обрели пугающие способности, которые не поддавались контролю.

По предварительным данным погибло 90% детей, а те кто остались в живых, получили супер силы. Самые сильные, это оранжевые — именно таким цветом позначались сверхсильные. И Руби оказалась именно такой. Теперь ей придется вместе с новой командой бороться за свое существование в этом мире.

В ролях играют такие актеры:

  • Амандла Стенберг — Руби;
  • Харрис Дикинсон — Лиам;
  • Скайлан Брукс — Чабс;
  • Мия Чех — Зу;
  • Мэнди Мур — Кейт;
  • Патрик Гибсон — Кленси Грей;
  • Гвендолин Кристи — Леди Джейн;
  • Голден Брукс — Молли Дели;
  • Уоллес Лэнгэм — доктор Висерой;
  • Марк О’Брайэн — Роб Мидоус.

Дата выхода 2 части Тёмные отражения.

В будущем информация может измениться.

НазваниеИсточникДата выхода
The Darkest Minds 2МирНе известно
Тёмные отражения 2РоссияНе известно

Трейлер.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

2 комментария

  1. тимафей:

    луч филим

  2. 2 часть выйдет 6 сентября 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.