Медики Чикаго 4 сезон: Дата выхода, сюжетная линия!

Оригинальное название «Chicago Med» — американский телевизионный проект, который выходит на канале NBC. В центре сюжета заложена работа профессиональных работников больницы города Чикаго. Данный сериал являеться спин-оффом как вы уже догадались таких немало известных проектов как «Пожарные Чикаго» и «Полиция Чикаго».

Как только закончился третий, многим стало интересно будет ли продолжение сериала медиков Чикаго на четвертый сезон? Точной даты выхода на этот момент не известно. Все что можно сказать, что 4 сезон выйдет осенью 2018 года. Ждать осталось совсем не долго.

Медики Чикаго 4 сезон, дата выхода новых серий.

Драматический сериал, который поведает нам о профессиональной работе сотрудников больницы. Сцены для фильма взяты из реальных событий. Наверно поэтому, чикагские медики так быстро завоевали популярность среди телезрителей. Как уже говорилось выше, точной даты релиза не известна. Но, с неофициальных источников становиться понятно, что 4 сезон медиков Чикаго выйдет осенью этого года.

Если вам известна другая дата, или же новости о дальнейшей судьбе сериала, то будем благодарны если поделитесь информацией в комментариях. Ми сразу же обновим статью.

Сюжетная линия!

Сериал рассказывает о команде врачей, работающих в одной из самых загруженных больницах Чикаго. Каждый день они сталкиваются с очень сложными ситуациями, которые требуют незамедлительного принятия важных решений. Они не имеют права на ошибку, от их профессионализма, скорости и правильности выбора методики лечения зависят жизни их пациентов.

Конечно же, они являются разными людьми, и у каждого за плечами свой путь, своя методика, свои переживания и неудачи. Но несмотря на все личные проблемы, сотрудники больницы, совершенно не задумываясь о себе и не желая о сделанном выборе, вытягивают людей с того света…

Дата выхода сериала «Медики Чикаго» 4 сезон.

НазваниеСерияДата выхода
Медики Чикаго 41осень 2018 года

В главных ролях играют:

  • Ник Гелфусс — в роли доктора Уилла Холстеда, брата Джея Холстеда (Джесси Ли Соффер) из сериала Полиция Чикаго.
  • Яя Дакоста — медсестра Эйприл Секстон, ранее задействованной в сериале Пожарные Чикаго.
  • Колин Доннелл — доктор Коннор Роудса.
  • Торри Девито — доктор Натали Мэннинг.
  • Брайан Ти — Итана Чоя.
  • Барретт — Мэгги.
  • Рэйчел ДиПилло — доктор Сара Риз.
  • С. Эпата Меркерсон — Шарон Гудвин, глава больницы.
  • Оливер Платт — доктора Дэниэла Чарльза, глава отделения психиатрии.
  • Норма Кулинг — Ава Беккер.

И многие другие.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.