Ментовские войны 13 сезон

 

Новый, 13 сезон детективного телесериала «Ментовские войны» являються самой ожидаемой премьерой 2019 года. На данный момент отснято около 160 серий. Показ проходит на телеканале «НТВ». По завершению предыдущего, многие интересуются вопросом, кода выйдет 13 сезон «Ментовских войн». Релиз новых серий на данный момент не известен. Пока что можно предположить что показ по традиции возобновиться осенью 2019 года. Как только появиться новая информация, ми сразу же дадим вам знать.

Ментовские войны 13 сезон, дата выхода.

Российский много-сезонный сериал, который впервые вышел в далеком 2005 году. В центре сюжета находяться небольшая група людей из убойного отдела города — Санкт-Петербург. Рейтинги с каждым новым эпизодом только растут. Поэтому можно и не сомневаться, что в ближайшее время создатели проекта объявят о дате выхода нового 13 сезона.

Сюжетная линия.

Главного героя детективной криминальной истории зовут Роман Шилов. За долгие годы службы он зарекомендовал себя с положительной стороны и всегда старался по чести выполнять служебные обязанности. Руководство могло положиться на такого ответственного сотрудника, готового сутками напролёт проводить розыскные мероприятия и отлавливать опасных преступников.

Роман работает в отделе по борьбе с незаконным оборотом оружия, поэтому почти каждый день вынужден сталкиваться с опасными ситуациями, представляющими угрозу для жизни. Он сам по себе и не доверят никому из коллег. Шилов уже давно понял: среди сотрудников много продажных взяточников, которые за определённую сумму готовы закрыть глаза на любое преступление. Они не выполняют свою работу, а только сидят на месте.

Главного героя возмущает подобное положение дел, но противостоять коррумпированным чиновникам в одиночку непросто, да и не под силу обычному оперуполномоченному. Конечно, и у Романа есть деньги, хорошая машина, но всё это заработано честным трудом. И единственное, чего он хочет добиться – справедливость.

Неправильно, когда люди, призванные следить за порядком и соблюдением законов, злостно его нарушают. Многие из этих коррумпированных правоохранителей – знакомые или даже друзья, с которыми он сотрудничал по долгу службы не один год. Попытки поговорить с бывшими товарищами не приносят результата. Зато теперь они всячески стараются избавиться от назойливого и непреклонного Шилова. Дошло до того, что Роман не выдержал давления и написал заявление об увольнении.

С тяжёлым сердцем он покинул место, которому посвятил большую часть жизни. После этого он устроился телохранителем в одну организацию. Мужчина недолго проработал на новом месте и из-за сложившихся разногласий с руководством вынужден был оставить должность. Так он вновь возвратился в отдел к работе, к которой привык, что получается у него лучше всего.

Теперь у Романа появилась семья и маленькая дочка. Если раньше он мог всецело отдать себя работе, сейчас нельзя забывать уделять внимание близким и родным людям. Хотя семья для Шилова на первом месте, дело всей жизни он забрасывать не собирается. Главный герой всё такой же честный оперуполномоченный, каким был, готовый бороться с преступностью и отстаивать интересы простых граждан.

Даты выхода серий 13 сезона «Ментовские войны».

Номер эпизодаНазваниеДата выхода
13×01Серия 1 осень 2019
13×02Серия 2осень 2019
13×03Серия 3осень 2019
13×04Серия 4осень 2019
13×05Серия 5осень 2019
13×06Серия 6осень 2019
13×07Серия 7осень 2019
13×08Серия 8осень 2019

Трейлер.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.