Лучшие мультфильмы для девочек — трудности выбора

Не все мультики можно показывать детям — это факт. Например, те же «Симпсоны» намного больше подходят для взрослых, именно поэтому на них и стоит возрастное ограничение «16+». И тут я задумалась: а какие мультфильмы для девочек больше подойдут для просмотра через сайт https://1.zagonka.tv/multfilmy/ моим ненаглядным чадом женского пола семи лет? И есть ли среди современных творений анимации те, которые стоит посмотреть?

Disney forever

Первое, что пришло в голову — это, конечно, легендарные и бессмертные детские мультики для девочек от компании «Walt Disney Productions». Для начала, любимая всеми «Русалочка», появившаяся из-под рук умелых рук художников в 1989 году.

История любви девушки, живущей в глубинах океана, и прекрасного принца, в которую вплелась зависть злой ведьмы и противостояние грозного, но доброго в душе отца будущей невесты. Тема необычна и интересна для любой маленькой принцессы, витающей в мире собственных фантазий, где вместо людей свои роли играют единороги и волшебные феи.

Естественно, нельзя обойти стороной «Золушку», выпущенную еще в 1950 году, но сумевшую сохранить высокие рейтинги и любовь детей. Да это и не удивительно, поскольку все маленькие девочки в глубине души мечтают о том, что когда-нибудь, в будущем, за ними приедет принц в сияющих доспехах на белом коне, и заберет в роскошный дворец. Времена изменились, а сокровенные желания нет, так что мультфильм актуален до сих пор. К тому же он невероятно добрый, с милыми персонажами в виде мышей, помогающих бедной девушке в хозяйстве; смешной собаки — лучшего друга; и поющих за окном по утрам пернатых.

О храбрости и праве выбора

Так как мы живем в современном мире, где принцы не катаются по улицам в поисках своих возлюбленных, и все приходится делать самостоятельно, то мультфильм «Храбрая сердцем» пришелся теперь очень кстати. И не важно, что Мерида королевских кровей, потому что она не похожа не изнеженную и пресыщенную леди. Напротив, девушка знает, чего хочет, и идет к своей цели. И потом, повествование учит уважению, в особенности к маме, которая хоть и не всегда бывает права, зато любит своих детей всем сердцем.

Феи окружают!

Так уж случилось, что современные девочки помешаны на феях, и специально для них были созданы мультики для девочек Винкс сериникс, а вместе с ними еще куча других серий: «Школа волшебниц», «Волшебное приключение», «Тайна затерянного королевства» и другие. Как ни странно, но все серии пронизаны глубоким смыслом, и говорят о том, что творить добро намного лучше, чем зло.

Из той же серии мультфильм «Феи», а точнее, уже несколько его полнометражных серий:

  • «Тайна зимнего леса».
  • «Волшебное спасение».
  • «Потерянное сокровище».

Мультфильм для девочек про фей «Тайны зимнего леса», главные героини

Не могу не согласиться, что фильмы очень хорошие. Они радуют персонажами, сюжетом, озвучкой, смыслом, и нравятся мне, а также девочкам на всей планете.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.