Мэнди 2 часть

Оригинальное название «Mandy» — американский боевик жанра ужасов. Режисер проекта «Панос Косматос», сценарий написан совместно Косматосом и Аароном Стюартом-Ан. Выход первого эпизода состоялся 19 января 2018 года. В главной роли играет всемирно знаменитый Николас Кейдж. После просмотра первой части, многие интересуются, когда выйдет 2 часть фильма «Мэнди»? Создатели кинокартины не дают не какой информации о продлении фильма на вторую часть.

Будет ли 2 часть «Мэнди».

Будет ли продолжение — все зависит от кассовых сборов и рейтингов. Несмотря на не большой бюджет, который составил всего лишь 8 млн. долларов, ужастик получился очень качественным и интригующим. Наверно, изюминка картины это именно главный герой «Николас Кейдж». Только его мировое имя и непревзойденная актерская игра может любой проект сделать интересным.

Если создатели проекта под названием «Мэнди» решать продлить фильм на 2 часть, то премьера состоиться не ранее 2020 года. Если это случиться, то ми обязательно дадим об этом знать. Следите за последними новостями на нашем сайте.

Сюжетная линия.

В основе сюжета лежит 1983 год, место действия лес «Тенистые Горы». В отдаленном от города домике, живем Рэд вместе со своей красавицей женой Мэнди. Они безумно счастливы своей жизнью. Рэд готов сутки напролет слушать безумные истории, которые вычитывает его супруга. Кажется что не что не может разрушить ихнею прекрасную идиллию.

Но ихнему счастью пришел конец в то время, как в лесу поселилось зло. Обезумевший Иеремия, он же глава одной оккультной секти заприметил Мэнди, в то время как она гуляла по лесу. Он сразу решил для себя, во что бы то не стало заполучить девушку. И поручает своим шестеркам (байкерам) похитит ее.

Позже, сектант накачивает девушку наркотиками, и придает сожжению на костре. Жизнь мирного человека Рэда в один миг полностью перевернулась. Вооружившись бензопилой, он отправляется мстить. Жажда мести превратила его в жуткого убийцу.

В главных ролях играют:

  • Николас Кейдж — Ред Миллер.
  • Андреа Райзборо — Мэнди Блум.
  • Лайнас Роуч — Джеремайя Сэнд.
  • Билл Дьюк.
  • Ричард Брэйк — Химик.
  • Нед Деннехи — Братец Суон.
  • Олуэн Фуэр — Мамаша Марлен.
  • Сэм Ловик.
  • Хэйли Сейуэлл — Сис.

Дата выхода 2 части «Мэнди».

В будущем информация может бить изменена.

НазваниеИсточникДата выхода
Mandy 2МирНе состоиться
Мэнди 2РоссияНе состоиться

Трейлер.

Купить билет в кино — легко! Сеть кинотеатров Silver Screen предоставляет возможность приобрести билет в городе Минск на любую кино-новинку, которая представлена в афише кинотеатров. Не нужно стоят в очередях, и искать информацию на нескольких ресурсах. Адреса кинотеатров, актуальные цены, расписание, все это есть на сайте.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.