Самые ожидаемые фильмы 2019 года

В 2019 г. планируется показ нескольких захватывающих боевиков, которые появятся в прокате с мая по ноябрь этого года. А посмотреть фильмы 2019 года новинки которые уже вышли можно здесь http://wkino4.net/novinki/

Первый по остроте сюжета фильм – это «Джон Уик 3». В третьей части нашумевшей франшизы о киллере, решившему отойти от дел, главному герою вновь придётся сражаться с целой армией отпетых бандитов. Награда за его голову назначена астрономическая — более 10 миллионов долларов. Поэтому охотников, желающих его убить, в достаточном количестве.


Ресепшен о гигантских чудищах представлен второй частью картины «Годзилла – король монстров». В ней спаситель человечества встретится с мега-животными Мотрой, Роданом и трёхглавым Кингом Гидором. Обстоятельства, которые привели к знаменательному событию, возникли из-за беспечности сотрудников крупной компании. Чтобы получить сверхприбыль, те нарушили технологический процесс. В результате выброса опасных веществ создались благоприятные условия для появления доисторических гигантов.

Любителей историй о существах с мистическими способностями заинтересует выход на широкие экраны фильма «Люди Икс: Тёмный феникс». По завершению великого противостояния между противоборствующими сторонами силы Джин Грей увеличились многократно. Мировоззрение её радикально поменялось, и теперь она опасна для всего живого. Перед отрядом супергероев стоит важная задача спасти обычных людей от надвигающейся катастрофы.

В августе запланирован выход сиквела «Форсаж: Хоббс и Шоу». Приверженцам шикарных автомобилей предстоит наблюдать за приключениями дуэта из предшествующего боевика, Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхема. Их персонажи снова работают в команде, чтобы разобраться с притязаниями преступной группировки к владельцу прибыльного бизнеса. Динамика сюжета и присутствие в ленте большого количества пикантных сцен гарантируют определённый успех зажигательному действию.

Осень порадует поклонников эпического повествования о Рэмбо. В пятом сюжете с названием «Последняя кровь» далёкое прошлое настигает Джона в клинике, где он проходит лечение посттравматического синдрома. Подружившись с обаятельной медсестрой Габриэллой, пациент начинает обретать себя, но девушка вскоре исчезает во время поездки в Мексику. Бывшему спецназовцу необходимо вспомнить навыки и доказать на деле, что он в состоянии защитить попавшую в переплёт девицу.

В октябре в планах запуск фантастического боевика «Гемини», рассказывающем о Генри Брогане. Этот мужчина выполняет специфические задания частных клиентов. По следу наёмного убийцы отправляется спецагент, обладающий даром видеть события в недалёком будущем. Кто выйдет победителем из поединка неясно. Ведь герой имеет доступ к секретной базе данных, где имеется информация о первых лицах многих государств.

В центре действия кинофильма «Терминатор: Тёмные судьбы» — Сара Коннор. Женщина появляется, чтобы спасти незнакомую девушку по имени Грэйс. Сделать это не так просто, ведь для её ликвидации из будущего отправлены машины нового поколения. Саре и её новой подруге Дэне Рамос предстоит преодолеть многочисленные препятствия, которые создали им коварные посланцы. Совсем неожиданно выясняется, что защищаемая ими леди имеет встроенные ЧИПы, и по своей сути является биороботом.

К декабрю 2019 г. нужно ожидать перезапуск известного римейка «Ангелы Чарли». Алекс, Дилан и Натали — обаятельные и одарённые интеллектом женщины, работающие в детективном агентстве «Чарли». Эта сыскная контора принадлежит мультимиллионеру, который скрывает от общественности свою личную жизнь. Последнее поручение подразумевает поиск пропавшего программиста Эрика Нокса, создавшего уникальное приложение для взлома большинства программируемых устройств.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.