Сталлоне – роль вне боевиков

Сильвестр Сталлоне, вопреки распространенному мнению, снимается не только в банальных боевиках. Совсем недавно актер закончил свою работу на съемочной площадке киноленты «Reach Me» от режиссера Джона Херцфелда. Слай совсем недавно побывал на кинофестивале в Риме, где при встрече со зрителями и рассказал об этом.

На Римском кинофестивале Сталлоне представил свою новую кинокартину «Неудержимый», а также получил почетную награду от мэра Рима Джанни Алеманно. Именно присутствие на фестивале Сильвестра Сталлоне значительно подогрело к нему интерес, который начал заметно угасать, когда шла вторая половина киносмотра. Организаторам для привлечения посетителей даже пришлось снижать цены на билеты на просмотр фестивальных фильмов. Смотреть фильмы в hd, в том числе и с перечисленными выше актерами можно на сайте kinokong.ws.

Но перед путешествием к сердцу Италии, Сильвестр Сталлоне успел сняться в небольшой роли в драматической киноленте Джона Херцфелда. Во второй половине восьмидесятых Сталлоне и Херцфелд уже успели поработать вместе, причем оба как исполнители ролей в известном боевике «Кобра». Но после данного фильма Херцфелд ушел в режиссуру и их пути со Слаем разошлись. Одним из первых фильмов Джона Херцфелда как режиссера является криминальная драма «Два дня в долине» 1996-го года. Именно она, кстати, открыла путь в большой кинематограф тогда еще начинающей актрисе Шарлиз Терон. Другие известные его работы:

  • «15 минут славы» (2001)
  • «Доктор Вегас» (сериал, 2004-2005)
  • «Подстава» (2007)

Очередная хорошая драма

«Reach Me» расскажет историю о совершенно разных людях, объединяет которых книга с идеей «помоги себе сам», написанная футбольным тренером в отставке. Детали касательно роли Сильвестра Сталлоне в данном проекте пока не разглашаются.

Также Слай в ближайшее время начнет совместную работу с Робертом Де Ниро в съемках кинокартины «Реванш» от режиссера Питера Сигала. Над сценарием к «Реваншу» потрудились Тим Келлехер, Дуг Эллин и Родни Ротман. Что касается киноленты «Неудержимый», то в прокат в России она должна выйти 26 февраля 2013 года. Кроме того, 26 сентября 2013-го на большие экраны выходит фильм «Могила» от Микаэля Хофстрёма, где две главные роли исполняют Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер. Слай играет специалиста по системам безопасности Рэя Бреслина, которого подставляют и сажают в тюрьму, а «железный» Арни – местного тюремного авторитета Роттмейера.

Внимание: Если в данной статье указана не точная информация (премьеру в очередной раз перенесли), а Вы знаете правильную, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Спасибо.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.